CALIDAD POR PRINCIPIO
![](https://surcanal.es/wp-content/uploads/2022/07/calidad-interna-1.jpg)
TERNERA
DE ZAMORA
Nuestra ternera procede de la cooperativa COBADU (cooperativa del bajo Duero). Cobadu integrada por más de 10.000 socios cuenta con cereales y pastos propios de gran calidad para la fabricación de piensos con las técnicas más modernas de producción, control y sostenibilidad.
CERDO
DUROC
Presentamos nuestra línea de carne de cerdo duroc, una carne de gran calidad dado que procede de cerdos que se emplean para obtener jamones y paletas para curación, con genética duroc canadiense, esta variedad produce una carne de excelente calidad.
![](https://surcanal.es/wp-content/uploads/2022/07/calidad-interna-2.jpg)
El engorde de estos animales se produce de una forma tradicional, con cereales de alta calidad de la meseta castellana, en granjas sostenibles y respetuosas con su entorno.
Se crían en pequeñas explotaciones que hacen un engorde con métodos tradicionales. Respetuosos con el medio ambiente, con piensos a base de cereales nacionales de primera calidad, sin aditivos alimentarios promotores del crecimiento que merman la calidad de la carne. Los pastos y forrajes de la zona aportan un sabor característico a esta carne que la hace única.
Las principales características de la carne de cerdo cerdo duroc son:
Su agradable sabor: Para la curación de jamones, solo pueden proceder de cerdos hembras o machos castrados, lo que hace que estén libres de feromonas que aportan olor sexual a la carne.
Más tierna y jugosa: su textura se aprecia perfectamente al masticar y su deglución resulta muy agradable.
Procede de cerdos con genética Duroc, una de las razas más valoradas y demandadas, que está presente en casi del 90% de los jamones de alta calidad, su alta infiltración de grasa proporciona a la carne de cerdo Duroc un excelente sabor y jugosidad.